Вверх страницы
Вниз страницы

Ролевая игра O Clon/Клон

Объявление

Дорогие гости нашего форума!!! Помните, как все мы когда то спешили домой, что бы прильнуть к экранам телевизоров и узнать, что произойдёт с нашими любимыми героями теленовелл? Думаю, да! Так вот, у в Вас появилась замечательная возможность вспомнить то чудесное время, и почувствовать себя героем любимого сериала. Не проходи мимо, регистрируйся, добро пожаловать!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра O Clon/Клон » Для гостей » Вопросы от гостей

Вопросы от гостей

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Уважаемые гости!!!Здесь вы можете задать все интересующие вас вопросы.Мы будем очень рады вам помочь!

0

2

Гость1
Нужно спросить Саида, не передумал ли он насчет третьей жены, по скольку она неканон. А Зулейка уже есть. Я обязательно свяжусь с Саидом и спрошу у него насчет Ясмины.

0

3

Привет всем! Игра идет?)

0

4

Клон
временно нет, игра возобновиться ближе к сентябрю
временно поиграть можно тут http://elclon.mybb.ru/

0

5

играете, или я уже опоздала?(

0

6

Смотрите ответ выше. Мама уже ответила.

0

7

Ребятки!!! Неужели вы существуете???
Давно ищу активный форум на Клону. Открывайтесь скорее, ребятки)
И Мэл придержите для меня пожалуйста до открытия. Я к вам точно приду)
Или мне можно уже зарегистрироваться?)

0

8

Возникли проблемы с регистрацией. Придержите, пожалуйста, Шанди.

0

9

ребят, настройте пиар-аккаунт - почему-то не пускает Оо

0

10

Шанди написал(а):

Возникли проблемы с регистрацией. Придержите, пожалуйста, Шанди.

Держим :) приходите!

0

11

пиар написал(а):

ребят, настройте пиар-аккаунт - почему-то не пускает Оо

сейчас разберемся с этим, спасибо что написали :)

0

12

Шанди написал(а):

Придержите, пожалуйста, Шанди.

О боже мой, о боже мой!!!! :crazyfun:

0

13

Добрый вечер.
Собственно, это просто слова.
Вспомнил юность, когда я только начал играть на ролевых, именно первая была по Клону. Потом она закрылась, и всё ушли на Голливуд. Но это другая история. Я про первую ролевую.
Фантастическое время было: посты в три строки, большие аватары, довольно простые, но хорошие дизайны без излишеств, хорошие люди и атмосфера. Ваша ролевая это так напомнила мне об этом.
Ребят, вы молодцы, что не забываете и помните тематику.
Удачи вам, большой и красивой игры!

0

14

Это Шанди.
Почему-то не могу не только зарегистрироваться, но и написать в гостевой. Не могли бы вы проверить, в чем проблема? Просто так только на вашем форуме.
Если проблема все же у меня, прошу создать аккаунт, как с рекламой, и просто передать пароль. Если, конечно, такое возможно.

0

15

PR написал(а):

Это Шанди.
Почему-то не могу не только зарегистрироваться, но и написать в гостевой. Не могли бы вы проверить, в чем проблема? Просто так только на вашем форуме.
Если проблема все же у меня, прошу создать аккаунт, как с рекламой, и просто передать пароль. Если, конечно, такое возможно.

К сожалению не могу сказать в чём проблема, так как должно всё работать. Может вы напишите свой почтовый ящик, и я зарегистрирую вас сам и если понадобиться поменяю пароль (:

0

16

скажите, кто вам особенно нужен?

0

17

PR написал(а):

скажите, кто вам особенно нужен?

Добрый вечер) Извините за поздний ответ.
А кто вас примерно интересует: мужчина, женщина?
Из женских я смотрю свободны Латиффа, Самира
Из мужских - еще больший выбор)

0

18

Хотелось бы женщину-мусульманку. Насчет Латтифы подумаю, а так не знаю. Но очень хочется к вам прийти. Клон был моим любимым сериалом.

0

19

Гостья написал(а):

Хотелось бы женщину-мусульманку.

Подумайте над Латиффой. Отличный персонаж) А там постараемся и мужа найти)
Еще сестру Рании можно)

Гостья написал(а):

Клон был моим любимым сериалом.

Понимаю) Сама вот решила вспомнить)
Приходите)

0

20

Я думала про Амину. Интересная женщина. Но с нее анкету не напишешь.
А что там говорится про Саида, у него новая жена есть после Рании?

0

21

Гостья написал(а):

Но с нее анкету не напишешь.

Почему же?) О персонаже сказано и известно мало, наоборот, можно раскрыть ее по-своему, по-новому, учитывая прошлые факты. Но смотрите сами)

Гостья написал(а):

А что там говорится про Саида, у него новая жена есть после Рании?

Да, в сюжете так написано. Но тут думаю стоит подождать самого Саида или же администрацию, которые уж точно ответят на этот вопрос. Но персонажа зарегистрированного я не вижу, так что думаю ей имеет место быть)

0

22

Хорошо, подожду Саиду. Кстати мой самый любимый мужской персонаж в сериале.
А так кто будет свободен, Латтифа или Амина, я возьму. Буду переодически забегать. Спасибо большое, извините если надоедаю.

0

23

Гостья написал(а):

Хорошо, подожду Саиду. Кстати мой самый любимый мужской персонаж в сериале.
А так кто будет свободен, Латтифа или Амина, я возьму. Буду переодически забегать. Спасибо большое, извините если надоедаю.

Здраствуйте :flag: Я смотрю вас заинтересовал персонаж Саид, я думаю мы запросто сможем освободить его для вас, регистрируйтесь с точкой на конце, а мы удалим старый профиль)))

0

24

Лукас, вы меня не поняли. Я имею в виду могла бы сыграть его жену, но никак не его самого.
Я играю только женщин.

0

25

Или может Зейн бы ответил, может ему женщина мусульманка нужна?

0

26

[

Гостья написал(а):

Лукас, вы меня не поняли. Я имею в виду могла бы сыграть его жену, но никак не его самого.
Я играю только женщин.

Да, скорее всего, прощу прощения, тогда регистрируйтесь, можете как канонический персонаж(Зулейка) а можете своего придумать, что не желательно конечно (:

0

27

Или может Зейн бы ответил, может ему женщина мусульманка нужна?

Ну, как бы у меня есть уже две жены)Но если роль второй жены готовы вам отдать, я не против)Даже возможно админы придумают сюжет для вас лично)
Кстати не хотите быть Женой Амина?Его как бы я раньше играла могу взять его роль)

0

28

*аплодирует стоя*  Вау! Я в полном восторге, ребята вы молодцы, создать проект по сериалу «Клон» это что-то новенькое. Видно, что в этот проект делался с душой, амс вложила в нее всю себя. Вы рискнули создать данный проект, когда эта тематика не сильно популярна, но вы это сделали, и вы – герои.Что могу сказать долгих вам лет жизни, не опускайте руки никогда, держите этот проект на плаву! И всего самого наилучшего!

0

29

96 минут, спасибо большое за отзыв) Я хоть здесь и новичок и простой игрок, но уже успела прижиться к форуму. Такая редкая тематика, так и вдохновляет, унося в далекое детство)
Я уверена, что всему АМС безумно приятны такие слова) Сама не устаю восхищаться)
Если и вы решите таки окунуться в пучину бразильско-восточных страстей, милости просим :love:

0

30

Зейн,Амин это который сын Мохамеда и Латифы? нет спасибо. Лучше покажите что за жену могли бы отдать?
Знаю я уже надоела, но хочу определится с ролью, потому как уходить не хочу.

0

Вы здесь » Ролевая игра O Clon/Клон » Для гостей » Вопросы от гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно