Вверх страницы
Вниз страницы

Ролевая игра O Clon/Клон

Объявление

Дорогие гости нашего форума!!! Помните, как все мы когда то спешили домой, что бы прильнуть к экранам телевизоров и узнать, что произойдёт с нашими любимыми героями теленовелл? Думаю, да! Так вот, у в Вас появилась замечательная возможность вспомнить то чудесное время, и почувствовать себя героем любимого сериала. Не проходи мимо, регистрируйся, добро пожаловать!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра O Clon/Клон » Для гостей » Вопросы от гостей

Вопросы от гостей

Сообщений 31 страница 60 из 61

1

Уважаемые гости!!!Здесь вы можете задать все интересующие вас вопросы.Мы будем очень рады вам помочь!

0

31

Гостья
вот Зулейка вторая жена Саида
http://s1.uploads.ru/t/iEkOp.jpg

0

32

Придержите мне Латтифу. Я раньше играла ее и Назиру на ролевых по Клону. Анкета будет попозже.

0

33

Гостья написал(а):

Придержите мне Латтифу.

Добрый вечер) Придержим. Ждем вас) Вдохновения :love:

0

34

Здравствуйте.))
Можно придержать Самиру, если она свободна?)))

0

35

Министрелия, здравствуйте! Самира занята, нам нужны Зулейка, Иветти, Маиза,Леонидас, Телминья, ещё в наших планах жена Амина(внешность и имя можете выбрать сами)

0

36

Министрелия написал(а):

Здравствуйте.))
Можно придержать Самиру, если она свободна?)))

Самиру можно освободить для вас, если вы ещё не передумали, так как игрок который занял этого персонажа совершенно не активен...

0

37

Лукас Феррас написал(а):

Самиру можно освободить для вас, если вы ещё не передумали, так как игрок который занял этого персонажа совершенно не активен...

Лукас,  разговаривала с ней, она просила придержать персонажей, появиться в начале сентября

0

38

Жади написал(а):

Лукас,  разговаривала с ней, она просила придержать персонажей, появиться в начале сентября

аааа ну тогда прошу прощения...не знал...

0

39

Лукас Феррас написал(а):

аааа ну тогда прошу прощения...не знал...

да и моя ошибка, я забыла сообщить об этом

0

40

Доброго времени суток! Отличная ролевая по такому родному и близкому сериалу.... ну и вопрос: А европейку можно будет зарегистрировать?

0

41

Кристин написал(а):

Доброго времени суток! Отличная ролевая по такому родному и близкому сериалу.... ну и вопрос: А европейку можно будет зарегистрировать?

Добрый день! Спасибо вам за такие слова! :З Да думаю можно конечно, регистрируйтесь, мы всем рады на нашем форуме 8-)

0

42

Лукас, спасибо Вам за ответ) Правда я сейчас в отпуске, поэтому анкету подам только в начале октября, надеюсь, вы закрываться не собираетесь*глазки-бровки*

0

43

Кристин, а вы читали мою заявку: Нужные персонажи!
Все, начиная от имени и национальности и заканчивая внешки, можно сменить) Просто эта девушка нужна для дальнейшей сюжетной линии)

0

44

Мел.... обожаю Вашего персонажа, заявку читала, но вот соблазнительницей Шанди... не... я скорее соблазнить хотела бы Лео х) Но по сути у меня уже есть придуманная история, которая должна вплестись в канонический сюжет ролевой)

0

45

Кристин написал(а):

я скорее соблазнить хотела бы Лео х)

Ммм, ну тогда, ждем вас)
Закрываться мы не собираемся, коллектив проверенный, хоть и малочисленный пока)
Приятного отдыха вам и вдохновения)

0

46

Спасибо))) Обязательно приду к вам на проект, а вам желаю процветания))

0

47

Кристин написал(а):

Спасибо))) Обязательно приду к вам на проект, а вам желаю процветания))

Спасибо!)) Ждём вас :flag:

0

48

не знала куда писать. Но вот вопрос, сколько строк игровой пост?

0

49

Латтифа написал(а):

не знала куда писать. Но вот вопрос, сколько строк игровой пост?

Ну скажем так) чем больше тем лучше :) т.е желательно писать развёрнутые посты, насыщенные мыслями, действиями, эмоциями, ведь так интересней играть :)

0

50

Девочки, я анкету Амине составлю завтра или в ближайшее время. Надеюсь это не помешает мне сейчас поиграть.
Ваша Хадижа и Амина :)

0

51

Всем доброого вечера)Вас беспокоит старая Иветти)Надеюсь ещё помните меня))Хотелось бы вернуться но только в каком качестве пока не знаю)Порекомендуйте что-нибудь)

0

52

А кого бы тебе хотелось? Бразильянку или марокканку?

0

53

Nastya_Cav96 написал(а):

А в чём заключается смысл игры? Я не поняла. Это онлайн игра или чо???

Это форумная литературная игра. Здесь нужно писать посты от имени выбранного персонажа.
Выбираешь перса, и играешь им, отписывая его действия на определенную ситуацию литературным языком.

0

54

Alexa, роль придержана. Если желаете её взять,  ваш аккаунт переименуют на Латифу, или отдадут уже существующий.

0

55

Здравствуйте:)
Мне очень нравится ваш дизайн, можно поинтересоваться кто делал?

0

56

Дизайн делал наш любимый и незаменимый админ Лукас ^_^

0

57

Здравствуйте.
Сериал я смотрела очень давно и всего уже не упомнить, да что там, я и половину ролей из списка не помню. Но мне по духу подходит Маиза. Напомните пожалуйста ее отношение к дочери, и с какого момента сериала ведется игра? Локационная у вас система или эпизодическая?

0

58

Гостья, Добрый вечер! Мы рады, что вы заглянули на наш форум) Маиза, как мать, любит свою дочь, но к сожалению то чего хочет для дочери Маиза(хотьба по магазинам, богатые кавалеры) совершенно не интересует Мел. А после того как Мел влюбляется в своего охранника Шанди, то пропасть между матерью и дочерью стала просто огромной. Маиза всеми силами пытается разлучить Мел с ненавистным ей парнем из простой и не богатой семьи, думая что он не пара для её дочери. Мел же считает по другому, она любит Шанди, и ради него пойдёт на многое. Из за этого мать и дочь часто ссорятся. Мол та(мать) её совсем не понимает. Что касается Лукаса, то он не плохо отнёся к Шанди и обещал даже помочь ему, но не срослось. В итоге Мел находит своё утешение в наркотиках...
Система игры у нас - гибрид. Что касается времени, то пока ещё не решили точно, но пожалуй это момент, когда был скачок во времени в сериалу, т.е события по прошествии 20 лет(от 60 серии)
Всё что до можно отыгрывать во флешбеках, ну вообщем как то так) Если заинтересовало, приходите!)

0

59

Форум живет или уже закрылся?

0

60

Здравствуйте Леонидас Ферраз, в принципе форум не закрылся, работает, но игра пока приостановлена.

0

Вы здесь » Ролевая игра O Clon/Клон » Для гостей » Вопросы от гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно